Die Zustiftung

So unterstützen Sie uns unkompliziert und nachhaltig

Mit einer Zustiftung bieten wir Ihnen eine unkomplizierte Möglichkeit, einen beliebigen Betrag an die Stiftung Leukämie- und Lymphom-Hilfe zu stiften. Hierbei fließt der von Ihnen gestiftete Betrag dem bereits bestehenden Grundstockvermögen zu und erhöht somit die Erträge, die aus diesem Vermögen hervorgehen. Außerdem bleibt dieser Betrag, ebenso wie das restliche Grundstockvermögen, auf Dauer unangetastet. Dadurch ermöglichen Sie uns, unsere Satzungszwecke noch besser zu erfüllen. Somit können wir auch nachfolgenden Generationen von Menschen, die an Blutkrebs erkranken, verbindlich helfen.

Vorteile einer Zustiftung:

1. Der von Ihnen gestiftete Betrag bleibt dauerhaft erhalten.
  2. Dieser Betrag sichert eine nachhaltige Verfolgung unserer Stiftungszwecke.
  3. Zustiften ist unkompliziert, da keine gesonderte Satzung o.ä. notwendig ist.
Zustiftung