Unternehmensspende

Engagieren Sie sich für Blutkrebspatienten

Mit einer Unternehmensspende an die Stiftung Deutsche Leukämie- & Lymphom-Hilfe setzen Sie sich für Blutkrebspatienten ein und zeigen soziale Verantwortung. Statt teure Werbegeschenke an Ihre Kontakte zu verschicken, spenden Sie zu Weihnachten doch einfach an die DLH-Stiftung. So zeigen Sie Ihren Kunden und Mitarbeitern, dass Sie sich mit Ihrem Unternehmen für den guten Zweck engagieren. Darüberhinaus helfen Sie uns, mit unseren Projekten Menschen mit Blutkrebs zu unterstützen. Gerne senden wir Ihnen Infomaterial und eine Spendenurkunde.

Unternehmensspende

Stiftung Deutsche Leukämie- & Lymphom-Hilfe