Jessis 30. Geburtstag

Um wirklich glücklich zu sein, braucht man einen Menschen,
den man liebt, eine Aufgabe und eine große Hoffnung.
R. Huch

Am 5. Mai werde ich 30 Jahre alt.

Und das ist ein besonderer Grund zum Feiern! Warum?

Danny und ich sind gesund und glücklich. Wir haben unseren kleinen Pedro und Dich/ Euch! Als Familienmitglied oder Freund / Freundin (zählt für uns auch zur Familie ;)), bist Du/ seid Ihr immer für uns da.

Dafür sind wir sehr dankbar! Und weil es uns so gut geht, möchte ich mich auch über meine Arbeit hinaus gerne für Menschen einsetzen, die gesundheitliche und finanzielle Probleme haben.

Aus diesem Grund bitte ich Dich/ Euch mir zu meinem 30. Geburtstag Spenden zu schenken, so dass ich gemeinsam mit Euch einem Betroffenen mit Blutkrebs helfen kann. Den restlich Betrag für eine Einzelfallhilfe in Höhe von 500 Euro stocke ich dann selbst auf.

Vielen Dank für Dein/ Euer Geschenk!

FundraisingBox Logo

Einfach sicher

Deine/ Eure Daten werden über eine sichere Verbindung verschlüsselt übertragen. Wir verwenden Deine/ Eure Daten ausschließlich gemäß unserer Datenschutzrichtlinie.

Hast Du/ Habt Ihr Fragen?

Du hast/ Ihr habt meine Nummer.

Initiative Transparente Zivilgesellschaft: Logo

Gute Gründe für eine Spende

• Die Stiftung Deutsche Leukämie- & Lymphom-Hilfe ist vom Finanzamt Bonn als gemeinnützig und mildtätig anerkannt.
  • Die Spende ist steuerlich absetzbar.

BIC: BFSWDE33XXX

Zweck: Jessis 30.