Hoffnung schenken

FundraisingBox Logo

Hoffnung schenken

Liebe Freunde und Förderer,

wir freuen uns sehr, dass Sie sich dazu entschieden haben, unserem Spendenaufruf zur Förderung von wegweisenden Forschungsprojekten zu folgen und unsere Arbeit unter dem Stichwort “Licht der Hoffnung” zu unterstützen.

Mit Ihrer Zuwendung fördern Sie unsere aktuelles Projekt zum Einsatz der CAR-T-Zellen bei Myelompatienten und tragen so erheblich zu einer Heilungschance der Betroffenen bei.

Schenken Sie dieses Jahr zu Weihnachten gemeinsam mit uns ein Licht der Hoffnung!

Wir bedanken uns von ganzem Herzen für Ihre Hilfe und wünschen Ihnen ein besinnliches Weihnachtsfest!

Ihr Stiftungsteam