Spenden statt Schenken

Mit einer Geschenkspende Gutes tun

Sie feiern Geburtstag, Goldene Hochzeit oder ein anderes Jubiläum und wissen nicht, was Sie sich wünschen sollen? Wünschen Sie sich doch von Ihren Gästen eine Spende für die Stiftung Deutsche Leukämie- und Lymphom-Hilfe.

Gerne schicken wir Ihnen Infomaterial, Überweisungsträger oder eine praktische Spendenbox zu. Nach Eingang Ihrer Spende erhalten Sie selbstverständlich eine Spendenbescheinigung sowie eine Spendenurkunde als Dankeschön.

Mit einer Geschenkspende helfen Sie nicht nur Blutkrebspatienten, sondern machen sich und Ihren Gästen eine Freude.

Geschenkspende

Stiftung Deutsche Leukämie- & Lymphom-Hilfe