benefind

Wieso? Weshalb? Warum? - Wer viel fragt, kann Gutes tun!

Sie suchen – benefind spendet: Mit Ihrer Online-Suche können Sie einfach und bequem die Stiftung Deutsche Leukämie- & Lymphom-Hilfe unterstützen.

Benefind funktioniert wie jede andere Suchmaschine, nur dass das Sozialunternehmen für jede zweite Suchanfrage 1 Cent an eine gemeinnützige Organisation spendet. Ihnen entstehen dabei keine Kosten.

Bevor Sie Ihre erste Suchanfrage starten, müssen Sie lediglich die Stiftung Deutsche Leukämie- & Lymphom-Hilfe als Organisation auswählen, die Sie unterstützen möchten.

Kleiner Tipp: Wenn Sie diese Seite als Startseite in Ihrem Browser festlegen, können Sie immer sofort mit Ihren Suchen starten.

Mit benefind kann jeder Internetnutzer einen kleinen aber wichtigen Beitrag dazu leisten, dass wir Blutkrebspatienten mit unseren Förderprojekten gezielt helfen können.