Anders helfen

Neben den vielen Möglichkeiten zu spenden, gibt es auch Wege wie Sie Blutkrebspatienten anders helfen können. Hier stellen wir Ihnen vor, wie sich engagierte Menschen als Stiftungsbotschafter für uns einsetzen. Außerdem zeigen wir Ihnen, wie Sie zum Beispiel mit PlanetHelp unsere Stiftung unterstützen können, ohne dass Ihnen selbst Kosten entstehen. Haben Sie eine kreative Idee? Planen Sie ein Projekt, um Menschen zu helfen, die an Leukämie oder einem Lymphom erkrankt sind? Vielleicht möchten oder können Sie kein Geld spenden und uns dafür lieber Ihre Zeit schenken?
Sprechen Sie uns an – Wir freuen uns auf Ihre Idee.
Gemeinsam gegen Blutkrebs – Unterstützung, die ankommt.