Helfen Sie uns zu helfen!

Wenn Sie sich dazu entschlossen haben, die Stiftung Deutsche Leukämie- & Lymphom-Hilfe zu unterstützen, eröffnet sich Ihnen eine Vielzahl von Möglichkeiten, dies zu tun. Eine Auswahl finden Sie im Folgenden oder in unserer Kurzinformation „Stiften – Spenden – Unterstützen„.

Über weitere Vorschläge und Ideen von Ihrer Seite würden wir uns sehr freuen. Nehmen Sie hierzu Kontakt zu uns auf.

Beratung zu steuerlichen Vorteilen

Mit einer Spende bzw. (Zu-)Stiftung eröffnen sich vielfältige steuerliche Vorteile für Sie. Gerne beraten wir Sie hierzu individuell. Bitte sprechen Sie uns dazu an.

Michael Söntgen

m.soentgen@dlh-stiftung.de