Stiftung unterstützt Haarzell-Leukämie-Hilfe

Haarzell-Leukämie-Hilfe Tagung

Stiftung unterstützt Haarzell-Leukämie-Hilfe

Bereits im April dieses Jahres fand die 24. Jahrestagung der Haarzell-Leukämie-Hilfe e.V. in Goslar statt. Die dreitägige Zusammenkunft dieser bundesweit einzigartigen Selbsthilfeinitiative wird von den Vereinsmitgliedern zum Austausch aktueller Informationen und Erfahrungen genutzt, da aufgrund der Seltenheit der Erkrankung keine regionalen Selbsthilfegruppen existieren. Neben einem Expertenvortrag zur Haarzell-Leukämie wurden auch Referate zu den Themen „Ernährung“ und „Komplementäre Behandlungsmethoden“ angeboten. Wir freuen uns, dass wir diese wertvolle Informationsveranstaltung mit einem Beitrag in Höhe von 1.000 Euro unterstützen konnten.

31. Oktober 2016

Selbsthilfe