Lesen Sie jetzt unseren Tätigkeitsbericht 2016

Tätogkeitsbericht 2016 - Im Kampf gegen Blutkrebs.

Lesen Sie jetzt unseren Tätigkeitsbericht 2016

Wir freuen uns, Ihnen unseren aktuellen Tätigkeitsbericht 2016 vorstellen zu können.

Hierin berichten wir über das vergangene ereignisreiche Jahr: Mit Hilfe von zahlreichen Freunden und Förderern konnten wir viele Projekte im Rahmen der Einzelfall- und Selbsthilfeförderung unterstützen, die Forschung auf dem Gebiet des sehr seltenen Marginalzonen-Lymphoms fördern und drei Broschüren überarbeiten.

Herzlichen Dank an alle Freunde und Förderer für die tatkräftige Unterstützung im Kampf gegen Blutkrebs!

Hier können Sie unseren Tätigkeitsbericht 2016 einsehen. Wer unseren Tätigkeitsbericht nicht in der Web-Version lesen mag, kann diesen gerne bei uns bestellen. Senden Sie dazu einfach eine E-Mail an info@dlh-stiftung.de oder ein Fax an +49 (0) 228 – 33 88 9 222.

Wir wünschen Ihnen eine angenehme Lektüre und sind gespannt auf Ihr Feedback.

Ihr Team der Stiftung Deutsche Leukämie- & Lymphom-Hilfe

Einen Kommentar verfassen