3x Gutes tun mit Ihrem Einkauf auf AmazonSmile!

AmazonSmile-Einkauf

3x Gutes tun mit Ihrem Einkauf auf AmazonSmile!

Neue Aktion bei AmazonSmile wird vorgestellt:

Sie kaufen gerne online und bestellen gerne bei Amazon? Dann unterstützen Sie uns ab sofort mit jedem Einkauf!

Für Ihre Einkäufe im Zeitraum vom 16. bis einschließlich 29. Mai unterstützt Amazon unsere Stiftung mit dem dreifachen Betrag: 1,5% anstelle 0,5% Ihrer Einkaufssumme.

Einkaufen und Gutes tun mit AmazonSmile – so einfach geht‘s:

Pakete nach erfolgreichem Onlineshopping erhalten.

Klicken Sie auf: https://smile.amazon.de/ch/205-576-92039 und shoppen Sie wie gewohnt.

Teilen Sie Ihre Freude ab sofort mit Blutkrebspatienten und tun Sie Gutes.

Starten Sie in Zukunft Ihren Einkauf bei Amazon direkt über AmazonSmile und unterstützen Sie uns regelmäßig. Am einfachsten geht das über ein Lesezeichen in Ihren Browser, oder über den Amazon Assistant. Mit diesem gelangen Sie direkt zu smile.amazon.de, um mit Ihren Einkäufen die Stiftung Deutsche Leukämie-& Lymphom-Hilfe zu unterstützen.

Einen Kommentar verfassen